viernes, 6 de abril de 2012

Algunos tipos de embocaduras

Bocado griego del siglo IV (a.C) con "achine" (por ello lo califico Jenofonte de embocadura dura)
Bocado africano de argolla (llamado a veces Mameluco) aún se usa en Marruecos.
Bocado de "Caón" siglo XVI (con amplia embocadura)
Bridón frances con articulación en espatula.
Bocado Tattersall de anilla.
Filete de camas con argollas moviles llamado "Fulmer" o australiano.
Filete de rodillo "Magenis"
Filete "Scorrier", tambien conocido como "Cornish".
Filete "Fillis". Denominado asi en honor al celebre jinete James Fillis.
Bocado "Bambury" es una excepción entre los modernos bocados de freno convencionales y a menudo funciona cuando los modelos normales fallan, tiene camas independientes.
Pelham de embocadura "Mullen" ajustado al barboquejo con correas de cuero.
Pelham "Hartwell" con embocadura en arco.
Pelham "Rugby"
Bocado "Kimblewick" de una sola rienda, conocido en Inglaterra como el bocado español de salto.
Bocado "Wellep" denominado el bocado inteligente, aunque los primeros ejemplares fueron retirados por defectos técnicos.
Pelham "Kimblewick" comenzo siendo una adpatación de un bocado español utilizado para salto.
Filete "Distas" o "Weedon" que se utilizaba en la escuela Weedon de equitación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario